Carne di Maiale – Schweinefleisch

   
500 Scaloppine al Burro
drei Schweinemedaillons in Kräuterbutter mit Tagesbeilage
15,00
501 Scaloppine al Vino Bianco
drei Schweinemedaillons in Weißweinsauce mit Tagesbeilage
14,50
502 Scaloppine al Formaggio
drei Schweinemedaillons in Käse-Sahnesauce mit Tagesbeilage
15,50
503 Saltimbocca alla Romana (2 3)
drei Schweinemedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce, Tagesbeilage
15,90
504 Scaloppine al Funghi
drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce,
Tagesbeilage
15,90
  Hinweise:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure