Carne di Maiale – Schweinefleisch

    Preise gem. aktueller Speisekarte
500 Scaloppine al Burro
drei Schweinemedaillons in Kräuterbutter mit Tagesbeilage
 
501 Scaloppine al Vino Bianco
drei Schweinemedaillons in Weißweinsauce mit Tagesbeilage
 
502 Scaloppine al Formaggio
drei Schweinemedaillons in Käse-Sahnesauce mit Tagesbeilage
 
503 Saltimbocca alla Romana (2 3)
drei Schweinemedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce, Tagesbeilage
 
504 Scaloppine al Funghi
drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce,
Tagesbeilage
 
  Hinweise:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure