Pasta – Nudelgerichte

    Preise gem. aktueller Speisekarte
316 Spaghetti Aglio e Olio
mit Peperoncini und Cherrytomaten
 
322 Fettuccelle ai Fritti di Mare
schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten
 
323 Orecchiette
Orecchiette pikant; mit Butter, Broccoli, Knoblauch und Parmesan
 
324 Spaghetti Turridu (2 3)
mit Salami, Zwiebeln und Kapern in pikanter Tomatensauce
 
325 Fussilli alla Primavera
Fussilli mit Zuchini, Auberginen, Basilikum, Morzaella und frischen Tomaten
 
328 Tagliatelle al Gambero
grüne Bandnudeln mit Gambas in Gorgonzolasauce
 
329 Tagliatelle dello Chef (2 3)
mit Hackfleisch, Schinken und Champignons in Sahnesauce
 
330 Tortellini al Forno (2 3 4)
überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
 
331 Tortellini alla Panna (2 3 4)
mit Schinken und Sahnesauce
 
332 Lasagne al Forno (1 2)
hausgemachte Eiernudeln, überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
 
333 Cannelloni al Forno (1 2)
gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Käse in Béchamelsauce
 
  Hinweise:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit
Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5:
geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat |
9: mit Sorbinsäure