Preise gem. aktueller Speisekarte | ||
316 | Spaghetti Aglio e Olio mit Peperoncini und Cherrytomaten |
|
322 | Fettuccelle ai Fritti di Mare schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten |
|
323 | Orecchiette Orecchiette pikant; mit Butter, Broccoli, Knoblauch und Parmesan |
|
324 | Spaghetti Turridu (2 3) mit Salami, Zwiebeln und Kapern in pikanter Tomatensauce |
|
325 | Fussilli alla Primavera Fussilli mit Zuchini, Auberginen, Basilikum, Morzaella und frischen Tomaten |
|
328 | Tagliatelle al Gambero grüne Bandnudeln mit Gambas in Gorgonzolasauce |
|
329 | Tagliatelle dello Chef (2 3) mit Hackfleisch, Schinken und Champignons in Sahnesauce |
|
330 | Tortellini al Forno (2 3 4) überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce |
|
331 | Tortellini alla Panna (2 3 4) mit Schinken und Sahnesauce |
|
332 | Lasagne al Forno (1 2) hausgemachte Eiernudeln, überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce |
|
333 | Cannelloni al Forno (1 2) gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Käse in Béchamelsauce |
|
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |