Pasta – Nudelgerichte

 

 Pasta – Nudelgerichte

316 Spaghetti Aglio e Olio
mit Peperoncini und Cherrytomaten
8,50
322 Fettuccelle ai Fritti di Mare
schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten
10,50
323 Orecchiette
Orecchiette pikant; mit Butter, Broccoli, Knoblauch und Parmesan
9,00
324 Spaghetti Turridu (2 3)
mit Salami, Zwiebeln und Kapern in pikanter Tomatensauce
9,00
325 Fussilli alla Primavera
Fussilli mit Zuchini, Auberginen, Basilikum, Morzaella und frischen Tomaten
8,70
328 Tagliatelle al Gambero
grüne Bandnudeln mit Gambas in Gorgonzolasauce
12,50
329 Tagliatelle dello Chef (2 3)
mit Hackfleisch, Schinken und Champignons in Sahnesauce
9,50
330 Tortellini al Forno (2 3 4)
überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
9,50
331 Tortellini alla Panna (2 3 4)
mit Schinken und Sahnesauce
9,50
332 Lasagne al Forno (1 2)
hausgemachte Eiernudeln, überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
8,50
333 Cannelloni al Forno (1 2)
gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Käse in Béchamelsauce
8,90
  Hinweise:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit
Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5:
geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat |
9: mit Sorbinsäure