Pasta – Nudelgerichte

   
316 Spaghetti Aglio e Olio
mit Peperoncini und Cherrytomaten
9,90
322 Fettuccelle ai Fritti di Mare
schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten
12,90
323 Orecchiette
Orecchiette pikant; mit Butter, Broccoli, Knoblauch und Parmesan
11,90
324 Spaghetti Turridu (2 3)
mit Salami, Zwiebeln und Kapern in pikanter Tomatensauce
10,90
325 Fussilli alla Primavera
Fussilli mit Zuchini, Auberginen, Basilikum, Morzaella und frischen Tomaten
10,90
328 Tagliatelle al Gambero
grüne Bandnudeln mit Gambas in Gorgonzolasauce
13,50
329 Tagliatelle dello Chef (2 3)
mit Hackfleisch, Schinken und Champignons in Sahnesauce
11,50
330 Tortellini al Forno (2 3 4)
überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
11,90
331 Tortellini alla Panna (2 3 4)
mit Schinken und Sahnesauce
11,50
332 Lasagne al Forno (1 2)
hausgemachte Eiernudeln, überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce
10,90
333 Cannelloni al Forno (1 2)
gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Käse in Béchamelsauce
10,90
  Hinweise:
1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit
Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5:
geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat |
9: mit Sorbinsäure