Antipasti – Vorspeisen |
€ | |
100 | Carpaccio di Manzo Hauchdünne Scheiben Rindfleisch |
12,50 |
102 | Funghi Trifolati con Rucola e Parmigiano Frittierte Rosé-Champignons auf Rucola mit Parmesan |
7,80 |
104 | Antipasto Misto gemischte Vorspeisen für eine Person gemischte Vorspeisen für zwei Personen |
11,00 15,90 |
105 | Mozzarella e Pomodoro Tomatenscheiben mit Mozzarella |
7,00 |
106 | Bruschette Calabresi geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl |
5,90 |
109 | Vitello Tonnato Hauchdünne Scheiben Kalbfleisch mit Thunfischsauce |
10,00 |
110 | Melenzane al Forno Auberginen überbacken mit Mozzarella und Basilikum |
7,90 |
111 | Carciofini al Forno Artischockenherzen überbacken mit Knoblauch und Tomaten |
7,90 |
Specialitadella Casa – Spezialitäten des Hauses |
€ | |
201 | Menu della Casa Menü mit 3 Gängen ab 2 Personen, pro Person |
21,00 |
205 | Fegato Burro e Salvia Kalbsleber dünn geschnitten mit Butter, Salbei, und Tagesbeilage |
17,90 |
206 | Filetti di Agniello Lammfilet mit Knoblauch, Rosmarin und Tagesbeilage |
21,50 |
207 | Fettuccelle di Mare schmale Bandnudeln mit verschiedenen Fischsorten |
11,90 |
208 | Tagliatelle al Salmone weiße Bandnudeln mit frischem Lachs in Sahnesauce |
9,90 |
209 | Orecchiette alla Casalinga Orecchiette mit Broccoli, Putenstreifen, Erbsen in Tomaten-Sahnesauce |
9,90 |
210 | Tagliatelle Tirolesi grüne Bandnudeln mit frischem Speck und Champignons in Sahnesauce |
9,90 |
211 | Tortellini dello Chef (2 3 4) Tortellini mit Parmaschinken und Champignons in Tomaten-Sahnesauce |
10,90 |
212 | Frische Muscheln nach Saison Miesmuscheln in Weißwein und Tomatensauce |
Preis auf Anfrage |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Zuppe – Suppen |
€ | |
300 | Minestrone di Verdura Italienische Gemüsesuppe |
5,50 |
301 | Stracciatella alla Romana Brühe mit Ei nach römischer Art |
4,90 |
303 | Zuppa di Pomodoro Tomatencremesuppe |
5,30 |
305 | Tortellini in Brodo fleischegefüllte Nudeln in Brühe |
5,30 |
Insalata – Salate |
€ | |
306 | Insalata Mista gemischter Salat |
5,50 |
308 | Insalata al Tonno Piccola (4) kleiner gemischter Salat mit Thunfisch |
6,90 |
310 | Insalata Paesana (4) Tomatensalat mit Zwiebeln und Thunfisch |
7,30 |
312 | Insalata di Carciofini Artischockensalat mit Knoblauch |
6,90 |
313 | Insalata di Melenzane Auberginensalat mit Knoblauch |
7,00 |
314 | Insalata Italia großer gemischter Salat nach Fantasie-Art mit Thunfisch |
8,90 |
315 | Insalata del Casa (3) Auberginen- und Artischockensalat mit Knoblauch |
9,00 |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Pasta – Nudelgerichte |
€ | |
316 | Spaghetti Aglio e Olio mit Peperoncini und Cherrytomaten |
8,50 |
322 | Fettuccelle ai Fritti di Mare schmale Bandnudeln mit Meeresfrüchten |
10,50 |
323 | Orecchiette Orecchiette pikant; mit Butter, Broccoli, Knoblauch und Parmesan |
9,00 |
324 | Spaghetti Turridu (2 3) mit Salami, Zwiebeln und Kapern in pikanter Tomatensauce |
9,00 |
325 | Fussilli alla Primavera Fussilli mit Zuchini, Auberginen, Basilikum, Morzaella und frischen Tomaten |
8,70 |
328 | Tagliatelle al Gambero grüne Bandnudeln mit Gambas in Gorgonzolasauce |
12,50 |
329 | Tagliatelle dello Chef (2 3) mit Hackfleisch, Schinken und Champignons in Sahnesauce |
9,50 |
330 | Tortellini al Forno (2 3 4) überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce |
9,50 |
331 | Tortellini alla Panna (2 3 4) mit Schinken und Sahnesauce |
9,50 |
332 | Lasagne al Forno (1 2) hausgemachte Eiernudeln, überbacken mit Hackfleisch und Käse in Béchamelsauce |
8,50 |
333 | Cannelloni al Forno (1 2) gefüllt mit Ricotta und Spinat, überbacken mit Käse in Béchamelsauce |
8,90 |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Pizze – Pizza |
€ | |
400 | Pizza Margherita (1 2) mit Tomaten und Käse |
6,50 |
402 | Pizza Salami (1 2 3) mit Tomaten, Salami und Käse |
7,60 |
403 | Pizza Prosciutto (1 2 3) mit Tomaten, Schinken und Käse |
7,70 |
404 | Pizza Funghi (1 2) mit Tomaten, Champignons und Käse |
7,50 |
406 | Pizza Marinara (1 2) mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten |
8,70 |
407 | Pizza Vegetario (1 2) mit Tomaten, Käse und verschiedenen Gemüsesorten |
8,40 |
408 | Pizza con Rucola mit Tomaten, Rucola und Gorgonzola |
8,30 |
409 | Pizza Quattro Stagioni (1 2 3 6) mit Tomaten, Käse, Schinken, Oliven und Artischocken |
8,40 |
410 | Pizza Calzone (1 2 3) umgeklappte Pizza mit Tomaten, Käse, Schinken, Artischocken, Champignons und grüner Sauce |
8,40 |
411 | Pizza Capricciosa (1 2 3 6 8) mit Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Kapern und Oliven |
8,40 |
412 | Pizza Carciofini (1 2 3) mit Tomaten, Käse und Artischocken |
8,00 |
413 | Pizza Mista (1 2 3) mit Käse, Tomaten, Schinken und Champignons |
8,00 |
414 | Pizza Calabrese (1 2 4) mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln |
8,40 |
415 | Pizza Primavera (1 2 3) mit Tomaten, Käse, Schinken und Paprika |
8,40 |
416 | Pizza Hawaii (1 2 3 5) mit Tomaten, Käse, Schinken und Ananas |
8,00 |
417 | Pizza Gabi mit Tomaten, Gorgonzola, Rucola und frischen Tomatenscheiben |
8,70 |
418 | Pizza Napoli (1 2 6 8) mit Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen und Oliven |
8,00 |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Carne di Maiale – Schweinefleisch |
€ | |
500 | Scaloppine al Burro drei Schweinemedaillons in Kräuterbutter mit Tagesbeilage |
41,00 |
501 | Scaloppine al Vino Bianco drei Schweinemedaillons in Weißweinsauce mit Tagesbeilage |
15,90 |
502 | Scaloppine al Formaggio drei Schweinemedaillons in Käse-Sahnesauce mit Tagesbeilage |
14,50 |
503 | Saltimbocca alla Romana (2 3) drei Schweinemedaillons mit Schinken und Salbei in Weißweinsauce, Tagesbeilage |
15,50 |
504 | Scaloppine al Funghi drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Sahnesauce, Tagesbeilage |
14,90 |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Pollo – Geflügel |
€ | |
505 | Petti di Pollo alla Gorgonzola e Grappa Hähnchenbrustfilet in Gorgonzola-Grappa-Sauce, Tagesbeilage |
14,90 |
506 | Petti di Pollo alla Griglia Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Salat, Tagesbeilage |
13,60 |
507 | Petti di Pollo alla Cacciatore (6 8) Hähnchenbrustfilet mit Kapern in Tomatensauce mit Weißwein, Schwarze Oliven, Tagesbeilage |
14,50 |
Hinweise: 1: mit Farbstoff | 2: mit Konservierungsstoff | 3: mit Antoxidationsmittel | 4: mit Geschmacksverstärker | 5: geschwefelt | 6: geschwärzt | 7: gewachst | 8: mit Phosphat | 9: mit Sorbinsäure |
Pesce – Fischgerichte |
€ | |
514 | Calamari alla Griglia Tintenfische mit gemischtem Salat |
15,90 |
515 | Grigliata Mista verschiedene gegrillte Fische, mit gemischtem Salat |
21,00 |
516 | Gamberi ai Ferri gegrillte Gambas, mit gemischtem Salat |
18,90 |
518 | Gamberi della Casa Gambas in Kräutersauce, mit gemischtem Salat |
19,90 |
519 | Gamberi dello Chef Gambas ohne Schalen mariniert, überbacken in Käse-Weißweinsauce |
19,90 |
520 | Portata di Pesce Fischplatte für zwei Personen verschiedene gegrillte Fische, mit gemischtem Salat |
42,00 |
Per Bambini – Für unsere kleinen Gäste(bis 12 Jahre) |
€ | |
521 | Spaghetti Pomodoro Spaghetti mit Tomatensauce |
5,50 |
522 | Spaghetti Bolognese Spaghetti mit Tomatensauce und Hackfleisch |
5,60 |
524 | Pizza per Bambini Belag nach Wunsch |
4,90 |
Formaggi – Käse |
€ | |
525 | Formaggio Misto gemischter Käseteller |
11,00 |
526 | Grana Padano | 9,00 |
Dolci e Gelati – Dessert und Eis |
€ | |
532 | Tiramisu berühmte italienische Desserttorte |
5,30 |
534 | Tartufo Eiscremekugel mit Likörfüllung |
5,50 |
weitere Dessertvariationen auf Anfrage |